您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 张伦硕
明星档案
姓名:张伦硕 国籍:中国
身高:182CM 体重:76KG
地区:山东青岛 生日:1982-7-9
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2011 品牌传播大会-传播新锐奖
2010 浙江卫视“非同凡响” 亚军
2008 国际先生 季军
2007 安徽卫视真维斯超级新秀大赛总冠军

明星简介

张伦硕,山东临沂人,1982年7月9日出生于青岛市,中国大陆男演员、歌手、平面模特,毕业于南京艺术学院。2004年,客串电影《愚人码头》而正式出道。2007年,张伦硕参加“真维斯超级新秀”评选活动获得冠军。2011年,出演个人首部电视剧《爱上査美乐》,饰演何言劭。2012年,参演青春偶像剧《姐姐立正向前走》,饰演亨利,并为该剧演唱插曲《解答》。2013年,在都市轻喜剧《我家有个赵大咪》中饰演高伦硕。2014年,参演轻喜剧《我的美女老师》,饰演一名保安。2015年7月,张伦硕和钟丽缇合作真人秀节目《如果爱》日久生情,2016年11月8日,张伦硕和钟丽缇于北京举办婚礼。2016年10月7日,张伦硕作为“实习爸爸”,与黄致列、董力等一起参加综艺节目《爸爸去哪儿第四季》。2017年,张伦硕作为补位嘉宾加盟《花漾梦工厂》第二季。

主要作品

主要电视剧作品:
我的美女老师 2014 饰演保安 导演 姬智 主演杨子祯, 王鑫尧, 姜昊旻
我家有个赵大咪 2013-10-21 饰演高伦硕 导演高林豹 主演修杰楷, 潘时七, 吴孟达
远得要命的爱情 2013 饰演李泰迪 导演朱时茂 主演李菲儿, 朴海镇, 刘雨欣
姐姐立正向前走 2012-11-03 饰演亨利 导演邓安宁 主演林心如, 汪东城, 林更新
命运交响曲 2011-10-03 饰演赵天佑 导演柯翰辰 主演杨幂, 冯绍峰, 迟帅
爱上查美乐 2011-08-06 饰演何言劭 导演柯翰辰 主演王心凌, 贺军翔, 张家宁
主要单曲:
回家路 2005
高速忧伤  2007
新好男人 2011
thing of you  2011
爱的交响 2011
电话控 2012
解答 2012
你是我心内的一首歌 (与阿兰合作,在中央音乐频道“民歌·中国”中演出)

明星评价

张伦硕在圈内里是出了名的好身材,青春无限,外形帅气健康,在工作中也很努力。

明星相册

张伦硕
  • 张伦硕
  • 张伦硕
  • 张伦硕
  • 张伦硕
  • 张伦硕
  • 张伦硕
  • 回顶部 北京赛车高倍率平台 北京赛车营业时间 秒速时时彩开奖 秒速时时彩 幸运28 北京赛车时间表 秒速时时彩官网 北京赛车高倍率平台 秒速时时彩平台 秒速时时彩开奖 北京赛车高倍率平台 北京赛车营业时间 秒速时时彩开奖 秒速时时彩 幸运28 北京赛车时间表 秒速时时彩官网 北京赛车高倍率平台 秒速时时彩平台 秒速时时彩开奖