您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 元彪
明星档案
姓名:元彪 国籍:中国
身高:172CM 体重:65KG
地区:香港 生日:1957-7-26
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
1984 香港金像奖最佳动作指导奖
1983 香港金像奖最佳动作指导奖

明星简介

元彪,1957年7月26日出生于香港九龙,中国香港男演员,“七小福”之一。1964年进入于占元开办的中国戏剧学院学习京剧。1967年开始作为儿童演员参演影视剧。20世纪70年代末至80年代常追随师兄洪金宝、成龙拍片。1979年主演动作电影《杂家小子》成名。1983年因电影《败家仔》获得第2届香港电影金像奖最佳动作指导,同年领衔主演喜剧警匪电影《A计划》。1993年因担任电影《新龙门客栈》的武功指导,与程小东共同获第29届台湾电影金马奖最佳武功指导奖。2004年复出拍摄影片《赤子拳王》。2007年领衔主演电视剧《通天干探》。2008年参加内地电视剧《少林寺传奇2》。2012年参演电视剧《咏春传奇》。

主要作品

主要电影作品:
大佬爱美丽 2003 饰演Georgie 父亲 导演冯德伦 主演吴彦祖
拳神 2001 饰演风雷 导演刘伟强, 元奎 主演郑伊健, 张耀扬, 洪金宝
中华英雄 1999 饰演元武 导演刘伟强 主演郑伊健, 林晓峰, 黄秋生
马永贞 1997 饰演谭四 导演元奎 主演金城武, 元华, 宣萱
六指琴魔 1993 饰演吕麟 导演吴勉勤 主演刘嘉玲, 徐锦江
黄飞鸿之鬼脚七 1993 饰演刘七 导演午马 主演午马, 吕秀菱, 任世官
新碧血剑 1993 饰演袁承志 导演张海靖 主演叶全真, 李修贤, 袁咏仪
乱世儿女 1990 饰演小虎 导演泰迪·罗宾 主演林子祥, 洪金宝, 梅艳芳
飞龙猛将 1987 饰演董德彪 导演洪金宝, 元奎 主演叶德娴, 成龙, 杨宝玲
东方秃鹰 1986 饰演老鼠杰 导演洪金宝 主演林正英, 黄锦燊
富贵列车 1986 饰演曹卓坚 导演洪金宝 主演洪金宝, 钟镇涛
快餐车 1984 饰演大卫 导演洪金宝 主演成龙 , 洪金宝, 罗拉芳娜
A计划 1983 饰演洪天赐 导演成龙 主演成龙

明星评价

元彪与洪金宝、成龙一起在学艺。结交了两位师兄,元彪体形更好,动作更潇洒飘逸。元彪做为香港一线的影星,与成龙不相伯仲。  

明星相册

元彪
  • 元彪
  • 元彪
  • 元彪
  • 元彪
  • 元彪
  • 元彪
  • 回顶部 秒速时时彩 秒速时时彩开奖 安徽快3 福利彩票北京赛车 秒速时时彩 华盈彩票网 安徽快3 幸运28 安徽快3 秒速时时彩官网 秒速时时彩 秒速时时彩开奖 安徽快3 福利彩票北京赛车 秒速时时彩 华盈彩票网 安徽快3 幸运28 安徽快3 秒速时时彩官网