您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 左岩
明星档案
姓名:左岩 国籍:中国
身高:168CM 体重:52KG
地区:黑龙江省 生日:1985-8-23
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2013 BOSS影响力慈善盛典年度最佳跨界女艺人
2012 盛装亚洲年度时尚主持人  
2011 《综艺》年度最具潜力电视节目主持人
2004 中央电视台《挑战主持人》冠军

明星简介

左岩,1985年8月23日出生于黑龙江省双鸭山市,中国内地节目主持人、影视演员。2004年,左岩因参加中央电视台《挑战主持人》并获得冠军而出道主持界。2007年,左岩开始主持浙江卫视《男生女生》节目。2009年,左岩主持了美食节目《爽食行天下》。2012年,左岩出演了魔幻爱情片《秘密花园》。2014年,左岩先是主持了贵州卫视的歌唱真人秀节目《唱出爱火花》;以及加盟江苏卫视与姜振宇、张杨果而、刘仪伟合作主持益智脱口秀节目《非常了得》;之后,左岩又开始主持青海卫视的时尚美容节目《时尚美妆》;同年,左岩不仅重返浙江卫视与老搭档华少共同主持《爽食行天下》;此外,她还受到了中央电视台的邀请,并与崔永元等多位央视资深主持人合作录制了多档电视节目。

主要作品

主要电视节目主持:
2014 《中华好名歌》
2014 中华好诗词
2014 时尚美妆
2014 非常了得
2014 唱出爱火花
2013 明星同乐会
2013 爱尚健康
2013 金声玉振
2013 包公来了
2013 娱乐样样红
2011 卧底超模
2011 快乐蓝天下·奇妙见面会
2009 冲关我最棒
2009 爽食行天下
2009 越跳越美丽
2008 娱乐星空之爱唱才会赢
2007 男生女生
2007-02 母爱总动员
2006-08 奇开得胜

明星评价

左岩作为“85后”主持人,在节目里形象活泼时尚,有时又带着小女生的娇俏,而在性格上,生在“狮子座尾巴”的左岩,既有处女座人的敏感、追求完美,也有狮子座人的自信和有表现欲。

明星相册

左岩
  • 左岩
  • 左岩
  • 左岩
  • 左岩
  • 左岩
  • 左岩
  • 回顶部 秒速时时彩 北京赛车开奖走势图 安徽快3 江苏快3走势 北京赛车高倍率平台 秒速时时彩 安徽快3 北京赛车营业时间 秒速时时彩 幸运28 秒速时时彩 北京赛车开奖走势图 安徽快3 江苏快3走势 北京赛车高倍率平台 秒速时时彩 安徽快3 北京赛车营业时间 秒速时时彩 幸运28