您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 钟汉良
明星档案
姓名:钟汉良 国籍:中国
身高:183CM 体重:70KG
地区:香港 生日:1974-11-30
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
第三届乐视影视盛典最佳男演员奖 
1996 台湾十大最受欢迎偶像奖
1997 台湾十大最受欢迎偶像奖
2010 中歌榜最佳舞台演绎男歌手奖
2011 中歌榜最佳舞台演绎男歌手奖
2012 金鹰节观众最喜爱港澳台演员
2014 中国新歌榜最欣赏舞台演绎男歌手 
2014 中国新歌榜最欣赏全能艺人  
2014 中国新歌榜最欣赏10优歌
2014 国剧盛典年度人物 
2014 国剧盛典年度媒体特别推荐演员奖

明星简介

钟汉良,1974年11月30日出生于中国香港,影视演员、歌手、舞者。1993年于香港出道,1995年发行首张专辑《OREA》,连续两年获得“台湾十大最受欢迎偶像”奖,2011、2012年两度获得“中国歌曲排行榜年度最佳舞台演绎男歌手奖”。2011年举办“S-party”个人演唱会。1999年将工作重心转向影视剧表演。2012年凭借《一触即发》获得第26届中国电视金鹰奖“观众喜爱男演员”提名,是金鹰历史上第一个入围该奖项的港澳台演员,并获得2012年金鹰电视艺术节“观众最喜爱的港澳台演员奖”;2012年11月,拍摄由金庸2005年修订版同名小说改编武侠电视剧《天龙八部》,饰演萧峰(乔峰)一角,2013年11月,参演“怪物史莱克之父”许诚毅导演3D奇幻电影巨制《捉妖记》,饰演葛千户,并演唱主题曲《奇书》。该电影将于2015年7月16日上映。2014年6月,拍摄由同名小说改编的电视剧《何以笙箫默》,饰演男主角何以琛,并演唱片尾曲《何以爱情》。
请钟汉良代言产品(明星代言),请钟汉良出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码(www.lpphw.com)

主要作品

主要电视剧作品:
何以笙箫默 2015 饰演何以琛 导演刘俊杰 主演唐嫣, 谭凯, 杨玏
十月围城 2014 饰演王阿四, 李重光 导演鞠觉亮 主演吴刚, 吴孟达, 刘筱筱
勇士之城 2014 饰演何平安 导演陈健 主演于荣光, 林永健, 王力可
天龙八部 2013 饰演萧峰, 萧远山(青年) 导演赖水清 主演金起范, 贾青, 韩栋
最美的时光 2013 饰演陆励成 导演曾丽珍 主演张钧甯, 贾乃亮, 韩熙庭
天涯明月刀 2012 饰演傅红雪 导演赖水清 主演陈楚河, 张檬, 张定涵
主要电影作品:
三人行 2016 饰演张礼信 导演杜琪峰 主演赵薇, 古天乐
赏金猎人 2016 饰演特工 导演申太罗 主演李敏镐, 吴千语
捉妖记 2015 饰演葛千户(特别出演) 导演许诚毅 主演白百何, 井柏然
我的早更女友 2014 饰演刘翀 导演郭在容 主演周迅, 佟大为
闺蜜 2014 饰演林杰 导演黄真真 主演余文乐, 陈意涵, 薛凯琪
后会无期 2014 饰演阿吕 导演韩寒 主演冯绍峰, 陈柏霖, 王珞丹
毒战 2013 饰演郭伟军 导演杜琪峰 主演孙红雷, 古天乐
单曲:
奇书 (电影《捉妖记》主题曲) 
普通人 (电影《横冲直撞好莱坞》主题曲) 
何以爱情 (电视剧《何以笙箫默》片尾曲) 
中国山 (电视剧《十月围城》插曲)
故乡香 (电视剧《十月围城》片尾曲)
爱神 (电影《爱神》主题曲)
天下之风 (2013《新天龙八部》网游主题曲)
天涯明月刀 (电视剧《天涯明月刀》主题曲)
有一天我们都会老 (单曲)
幸福的理由 (《男生女生》主题曲)

明星评价

他是从《流星花园》里走出的渔村少年,以《逆水寒》中的惊艳亮相倾倒众生,从《康熙秘史》里优雅内敛的纳兰容若到《来不及说我爱你》中一往情深的慕容四少,他游走于不同时代的角色转换中,举手投足间散发魅力无限。2012年以来他挑战自我,佳作频出,无论是《一触即发》里傲世独立的双面英雄,还是《天涯明月刀》中孤独隐忍的另类大侠,从军装到古装他都信手拈来。唱跳俱佳,影视双栖,他在华丽绽放中坚守梦想,用对演艺事业的不懈追求书写小太阳的耀眼荣光。钟汉良在音乐电影等领域也都成绩斐然,无论是个人演唱会的票房大捷还是出征国际电影节的华丽转身,无不映证他的实力和高人气。

明星相册

钟汉良
  • 钟汉良
  • 钟汉良
  • 钟汉良
  • 钟汉良
  • 钟汉良
  • 钟汉良
  • 回顶部 秒速时时彩平台 秒速时时彩 北京赛车营业时间 北京赛车开奖走势图 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩官网 安徽快3走势 秒速时时彩开奖 秒速时时彩开奖 秒速时时彩平台 秒速时时彩 北京赛车营业时间 北京赛车开奖走势图 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩官网 安徽快3走势 秒速时时彩开奖 秒速时时彩开奖