您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 张震
明星档案
姓名:张震 国籍:中国
身高:178CM 体重:65KG
地区:台北市 生日:1976-10-14
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2015 第52届台湾电影金马奖最佳男配角奖
2008 第3届日本大阪电影节最佳男主角奖
2012 神枪杯八极拳武术比赛青年组一等奖

明星简介

张震,1976年10月14日生于台湾省台北市,祖籍浙江省余姚市,中国台湾男演员、歌手。
1991年主演台湾导演杨德昌执导的电影《牯岭街少年杀人事件》,凭借此片提名第28届台湾电影金马奖最佳男主角。2000年参演李安执导的电影《卧虎藏龙》,获得2001年第20届香港电影金像奖最佳男配角提名。2008年凭借主演田壮壮执导影片《吴清源》荣获第三届大阪电影节外语片最佳男主角奖。2011年在《建党伟业》中饰演蒋介石。2012年12月初参加“神枪杯”八极拳比赛,获得青年组一等奖。2015年2月18日参加2015年中央电视台春节联欢晚会,表演节目《江山如画》;4月30日主演的电影《赤道》全国公映。2009年与助理庄雯如开始交往,2013年1月4日向女友求婚成功,2013年11月18日于台北光点电影院举行婚礼。2015年3月10日张震在微博公布宝宝的脚印照,并当上爸爸。

主要作品

主要电影作品:

绣春刀:修罗场 2016 饰演沈炼 导演路阳

悠长假期 2015-06 主演王珞丹

赤道 2015-04-30 饰演赤盗 导演梁乐民, 陆剑青 主演张学友, 张家辉, 余文乐

道士下山 2015 饰演查老板 导演陈凯歌 主演郭富城, 王宝强, 林志玲

绣春刀 2014 饰演沈炼 导演路阳 主演刘诗诗, 李东学

圣诞玫瑰 2013-05-24 饰演周文暄 导演杨采妮 主演郭富城, 夏雨, 桂纶镁

一代宗师 2013-01-08 饰演一线天 导演王家卫 主演梁朝伟, 章子怡, 宋慧乔

聂隐娘 2013 饰演田季安 导演侯孝贤 主演舒淇, 阮经天, 妻夫木聪

无问西东 2013 饰演张果果 导演李芳芳 主演黄晓明, 章子怡, 王力宏

王的盛宴 2012-11-29 饰演韩信 导演陆川 主演刘烨, 吴彦祖, 秦岚

明星评价

他演的戏通常话很少,直到拍《爱神》时,才真正把演戏作为一个正式的职业,但就在他还处于“打工心态”的时间段里,杨德昌,李安,王家卫却不约而同地找上了他。他真的有些散漫与任性,如果角色不适合,斯皮尔伯格找他他也未必去演。当他站在我们面前,嫉妒终于找到了发作的完美借口,因为他让人悲哀地想起这句话:诗人只能被赋予,而不能被造就。一个好的演员也同样如此。

明星相册

张震
  • 张震
  • 张震
  • 张震
  • 张震
  • 张震
  • 张震
  • 回顶部 秒速时时彩开奖 安徽快3 北京赛车开奖走势图 秒速时时彩开奖 秒速时时彩官网 秒速时时彩开奖 秒速时时彩 江苏快3 北京赛车开奖走势图 安徽快3 秒速时时彩开奖 安徽快3 北京赛车开奖走势图 秒速时时彩开奖 秒速时时彩官网 秒速时时彩开奖 秒速时时彩 江苏快3 北京赛车开奖走势图 安徽快3