您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 张东健
明星档案
姓名:张东健 国籍:韩国
身高:182CM 体重:68KG
地区:韩国 生日:1972-3-7
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项

2007 春史电影节韩流文化大奖
2005 Maxmovie最佳男演员奖 太极旗飘扬
2004 青龙节最佳男主角奖 太极旗飘扬
2001 青龙节人气明星奖 朋友
2001 亚太最佳男配角奖 朋友
2000 青龙节人气明星奖 无政府主义者
1999 青龙节最佳男配角奖 无处藏身
1997 青龙节最佳男新人奖 败者复活传
2013 SBS最优秀演技奖  绅士的品格
2013 SBS演十大明星奖 绅士的品格
2007 韩国广播大赏最佳情侣奖
1997 百想最受欢迎男主角奖  医家兄弟
1997 MBC演技大赏最佳男演员奖 医家兄弟
1994 百想电视剧部门最佳新人奖 一枝梅
2012 Style Icon Awards 年度Style Icon

明星简介

张东健(Jang Dong Gun),1972年3月7日出生于韩国首尔龙山区,韩国男演员。
1993年,拍摄首部电视剧《我们的天国》;1997年,主演电视剧《天桥风云》。同年凭借电视剧《医家兄弟》获得第33届百想艺术大赏最受欢迎男主角奖;2000年,主演电视剧《爱上女主播》;2001年,主演电影《朋友》,该片为韩国2001年度最高票房电影;2004年,凭借电影《太极旗飘扬》获得第25届韩国电影青龙奖最佳男主角奖;2005年,主演电影《无极》;2010年,5月与演员高小英喜结连理 。
2011年,主演战争电影《登陆之日》;2012年,主演电视剧《绅士的品格》和电影电影《危险关系》;2014年,主演电影《哭泣的男人》。
请张东健代言产品(明星代言),请张东健出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码(www.lpphw.com)

主要作品

主要电视剧作品:
绅士的品格 2012 饰演金道振 导演申宇哲 主演金荷娜, 金秀路
爱上女主播 2000 饰演尹享哲 导演李振石 主演蔡琳, 韩在石, 金素妍
鬼迷 1999 饰演张大宪 导演明龙俊 主演明世彬, 金民钟
青春岁月 1999 饰演贤宇 导演崔尹旭 主演金贤珠, 王素君
我怕恋爱 1998 饰演郑仁河 导演李镇锡 主演金美淑, 崔智友
英雄神话 1997 饰演金泰宇 主演蔡时罗, 李昌勋
医家兄弟 1997 饰演金秀亨 导演申浩均 主演孙昌敏, 李英爱
天桥风云 1997 饰演李政 导演李光勋 主演金南珠, 韩在石
冰之恋 1996 饰演尹灿 导演张基洪 主演金明秀, 李升燕
主要电影作品:
哭泣的男人 2014 饰演坤 导演李桢凡 主演金敏喜
危险关系 2012 饰演谢易梵 导演许秦豪 主演章子怡, 张柏芝
登陆之日 2011 饰演金俊植 导演姜帝圭 主演小田切让, 范冰冰
黄沙武士 2010 饰演Yang 导演李升茂 主演凯特·波茨沃斯
早安总统 2009 饰演车志旭 导演张镇 主演高斗心, 李顺载, 韩彩英
无极 2005 饰演昆仑 导演陈凯歌 主演张柏芝, 谢霆锋
台风 2005 饰演信 导演郭景泽 主演李政宰, 李美妍
太极旗飘扬 2004 饰演振泰 导演姜帝圭 主演元斌, 李恩珠
海岸线 2002 饰演姜汉泽 导演金基德 主演金正学, 朴智娥
2009迷失的记忆 2002 饰演板本正行 导演李时明 主演仲村亨
朋友 2001 饰演东洙 导演郭景泽 主演刘五性, 徐泰和
无政府主义者 1999 导演柳永植 主演金相中, 郑俊浩
无处藏身 1999 饰演刑警金 导演李明世 主演崔智友, 朴重勋, 安圣基
恋风恋歌 1999 饰演泰熙 导演朴大永 主演高素荣
汉城假期 1997 导演金义石 主演崔真实, 金民钟
败者复活传 1997 饰演金民奎 导演李光勋 主演金喜善
主要单曲:
比我更好(韩剧《绅士的品格》OST)发行时间:2012-07-09
走向你的路(韩剧《我们的天国》OST)发行时间:1993

明星评价

《绅士的品格》中的张东健即有着我们熟悉的优雅,又有着从来不能想象的小邪恶,从张东健的眼神表情中就能看出这个男人经历了多少,懂了多少。他是在用12年的电影功底表现电视剧,同时细节之处也都全部周密展现。

明星相册

张东健
  • 张东健
  • 张东健
  • 张东健
  • 张东健
  • 张东健
  • 张东健
  • 回顶部 秒速时时彩官网 秒速时时彩平台 秒速时时彩官网 手机网投官网 北京赛车开奖走势图 福利彩票北京赛车 秒速时时彩 秒速时时彩平台 华盈彩票网 湖北快3 秒速时时彩官网 秒速时时彩平台 秒速时时彩官网 手机网投官网 北京赛车开奖走势图 福利彩票北京赛车 秒速时时彩 秒速时时彩平台 华盈彩票网 湖北快3