您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 刘承俊
明星档案
姓名:刘承俊 国籍:韩国
身高:175CM 体重:77KG
地区:首尔 生日:1976-12-15
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2001 年度金曲最佳歌手奖
2000 年度金曲奖最佳歌手奖
1999 韩国最佳艺人大奖最佳歌手
1999 “梦想”在三大电视台榜单中取得冠
1998 SBS最佳金曲最受欢迎金曲奖
1997 MBC最佳歌曲50连续2周榜首
1997 SBS TV 金曲20连续3周榜首
1997 KBS十大金曲连续3周榜首

明星简介

刘承俊(유승준),1976年12月15日出生于韩国首尔特别市,美国籍韩裔歌手、演员。13岁举家移民美国,18岁返回韩国就读艺术大学,大一被发现而进入唱片圈,1989年,刘承俊为了歌手活动移民美国,1997年重新回到韩国,推出自己的第一张唱片。2001年9月,刘承俊推出第六张专辑《 INFINITY》,主打歌《WOW》获得韩国排行榜冠军。连续第三年蝉联韩国广播公司电视台(KBS)、韩国文化广播公司电视台(MBC)、首尔广播公司电视台(SBS)“年度金曲奖”及“年度最佳歌手奖”。2010年,刘承俊和成龙、王力宏主演了丁晟导演的电影《大兵小将》。2013年,与释行宇、南贤俊、姜宝成合作主演了3D功夫电影《金刚王》。
请刘承俊代言产品(明星代言),请刘承俊出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码(www.lpphw.com)

主要作品

主要电视剧作品:
精忠岳飞 2013 饰演完颜宗弼(金兀术) 导演鞠觉亮 主演黄晓明;罗嘉良;林心如
主要电影作品:
硬汉奶爸 2013 饰演程朗 导演李奥 主演王一鸣
金刚王 2013 饰演苍生大介 导演罗永昌 主演释行宇, 南贤俊, 姜宝成
太极侠 2013 饰演黑拳拳手 导演基努里维斯 主演陈虎;基努里维斯;莫文蔚
十二生肖 2012 饰演海盗王 客串导演成龙 主演成龙;权相佑;姚星彤
分手达人 2012 饰演马友伯 导演斯蒂夫;胡学林 主演林鹏;范逸臣;李欣汝
双城计中计 2012 饰演林啸东 导演潘安子 主演任贤齐;熊乃瑾;腾格尔
硬汉2:奉陪到底 2011 饰演黑勇 导演丁晟 主演刘烨;焦恩俊;张梓琳
大兵小将 2010 饰演文公子 导演丁晟 主演成龙;王力宏;林飞

明星评价

刘承俊第一次出现在电视上便迷倒了无数歌迷,他那俊朗的相貌和让人眼花缭乱的舞技深深的打动了少男少女的心,刘承俊的确是天生吃舞台饭的人,霸气十足,台风一流,可能放眼亚洲也找不出第二个可以和他拼舞的人。非但如此,他还多才多艺,他把跆拳道和双截棍舞得眼花缭乱。然而一下舞台,他却像个害羞的孩子,说话时始终带着可爱的微笑,眼神里透着腼腆。

明星相册

刘承俊
  • 刘承俊
  • 刘承俊
  • 刘承俊
  • 刘承俊
  • 刘承俊
  • 刘承俊
  • 回顶部 秒速时时彩平台 江苏快3 安徽快3 江苏快3 幸运28 秒速时时彩 安徽快3 江苏快3 秒速时时彩 手机网投官网 秒速时时彩平台 江苏快3 安徽快3 江苏快3 幸运28 秒速时时彩 安徽快3 江苏快3 秒速时时彩 手机网投官网