您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 李锐
明星档案
姓名:李锐 国籍:中国
身高:174CM 体重:62KG
地区:吉林省长春市 生日:1973-7-24
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
出版首部个人随笔集《别拿村长不当干部》

明星简介

李锐,1973年7月24日出生在吉林省长春市,湖南卫视节目主持人,毕业于北京广播学院播音主持专业。1999年,李锐加入湖南卫视并主持湖南卫视《晚间新闻》。2003年,李锐主持纪实栏目剧《商界惊奇》。2007年,李锐担任《勇往直前》节目的外景主持。2011年,李锐与美食家文怡搭档主持《好好生活》。2013年,李锐则以村长的身份参加亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》。2014年6月,《爸爸去哪儿》第二季登陆湖南卫视,节目中李锐再次担任村长。8月,李锐正式出版首部个人随笔集《别拿村长不当干部》。2015年5月李锐主持由湖南卫视全新打造的一档趣味代际对抗益智节目《好好学吧》,2016年李锐主持由湖南卫视打造的中国首档代际沟通观察类节目《妈妈的牵挂》及参与拍摄由贵州卫视打造的国内首档邻里沟通公益真人秀《你好邻居》。

主要作品

湖南卫视节目主持:
1999年   节目名称:《晚间新闻》
2008年-2011年   节目名称:《智勇大冲关》
2007年-2010年   节目名称:《勇往直前》
2011年   节目名称:《好好生活》
2012年   节目名称:《新闻大求真》
2013年-2014年   节目名称:《爸爸去哪儿》第一季、第二季
金鹰卡通节目主持:
2014年- 《村长趣哪鹅》
主要电影作品:
爸爸去哪儿2 2015 饰演村长 导演谢涤葵, 林研 主演陆毅, 曹格, 黄磊
爸爸去哪儿 2014 饰演村长 导演谢涤葵, 林妍 主演林志颖, 田亮, 郭涛

广告代言

精英部落品牌服饰
嘉宝厨柜

明星评价

李锐在我眼中,始终是一个温暖的存在,他的荧屏形象也一直都是关心和包容。在《爸爸去哪儿》中担任村长,有爱的一言一行,更是赢得了全国观众的心。(何炅评)李锐,湖南卫视当家主持,风格幽默轻松且不失深度,被观众们亲切称为“锐哥”。曾主持过多档脍炙人口的节目,其中《智勇大冲关》、《晚间》等都深受观众们的喜爱。

明星相册

李锐
  • 李锐
  • 李锐
  • 李锐
  • 李锐
  • 李锐
  • 李锐
  • 回顶部 吉林快3 秒速时时彩 秒速时时彩官网 秒速时时彩 秒速时时彩官网 秒速时时彩平台 江苏快3 秒速时时彩官网 秒速时时彩平台 秒速时时彩 吉林快3 秒速时时彩 秒速时时彩官网 秒速时时彩 秒速时时彩官网 秒速时时彩平台 江苏快3 秒速时时彩官网 秒速时时彩平台 秒速时时彩