您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 吴磊
明星档案
姓名:吴磊 国籍:中国
身高:180CM 体重:60KG
地区:上海 生日:1999-12-26
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2018 微博电影之夜微博人气演员  
2017 腾讯视频星光大赏doki年度大势艺人
2017 时装之夜年度盛典追梦时代解读者
2017 网易娱乐跨界盛典最具人气男演员奖
2017 国剧盛典年度飞跃演员奖  
2016 优酷盛典年度实力偶像   
2016 腾讯视频星光大赏年度飞跃艺人   
2016 音乐风云榜年度最受欢迎电视剧偶像
2015 国剧盛典最具潜质演员奖   
2015 爱奇艺尖叫之夜最受欢迎新人奖

明星简介

吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地影视男演员。
2005年,因出演个人首部作品《封神榜之凤鸣岐山》而踏入演艺圈。2009年,因出演喜剧《家有外星人》中唐不苦一角而被观众认识。2015年,凭借古装权谋剧《琅琊榜》获得国剧盛典最具潜质演员奖。2016年,主演3D喜剧《大闹东海》及奇幻片阿修罗。
2017年1月3日,吴磊领衔主演的古装奇幻剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》首播,他在剧中饰演了半人半魔的少年英雄展雄飞,该剧在收官时播放总量超13亿;随后,搭档林允主演改编自天蚕土豆同名小说的古装玄幻剧《斗破苍穹》,并在剧中饰演天资聪颖、毅力惊人的萧炎;2月3日,继续加盟真人秀节目《二十四小时第二季》;3月,加盟剧情片《影》;5月5日,以固定主持的身份加盟原创文化探秘类节目《七十二层奇楼》;9月30日,其主演的动作影片《极致追击》上映,他在片中饰演精通各种高端科技的天才少年唐叮当;同年,他还领衔主演探险题材剧《沙海》,并在剧中饰演探险关键人黎簇。
2018年,他主演了奇幻片《阿修罗》,并在片中一人分饰两角,分别饰演了人界牧羊少年如意和阿修罗王的洞察之头;7月,季播剧《沙海》播出,腾讯视频累计网络播放量突破50亿;9月,《斗破苍穹》网台同播,截止收官全网播放量突破47.8亿;同年,张艺谋作品《影》上映,吴磊出演少年武将杨平。
2019年2月4日,2019年中央广播电视总台春节联欢晚会,吴磊与秦岚、江疏影、景甜、王俊凯、王源、易烊千玺演唱歌曲《我们都是追梦人》。5月,与鹿晗、代露娃、刘帅良等合作主演的超级网剧《穿越火线》在深圳开机 。
2019年,出演古装神话剧集《山海经之上古密约》;同年,主演电影《宠爱》饰演陈乐云。
2020年1月24日,在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上与贾冰、秦岚、张若昀、沙溢表演小品《风雪饺子情》。

主要作品

主要电视剧作品:
斗破苍穹 2018 饰演萧炎 导演于荣光 主演林允, 辛芷蕾, 陈楚河
奇星记之鲜衣怒马少年时 2017-01-03 饰演展雄飞 导演黄祖权 主演陈翔, 郝邵文, 郑合惠子
旋风少女第二季 2016-07-20 饰演胡亦枫 导演成志超 主演池昌旭, 安悦溪, 陈翔, 谭松韵, 郭俊辰
山海经之赤影传说 2016-03-20 饰演石佩佩 导演朱锐斌, 扈耀之 主演张翰, 古力娜扎
远得要命的爱情 2016-03-01 饰演孟响 导演朱时茂 主演朴海镇, 李菲儿
女医·明妃传 2015 饰演太子朱见深(客串) 导演李国立 主演刘诗诗、霍建华
山海经之赤影传说 2015 饰演石佩佩 导演朱锐斌、扈耀之 主演张翰、古力娜扎
琅琊榜 2015 饰演飞流 导演孔笙 主演胡歌、王凯、陈龙
秦时明月 2015 饰演子婴 导演李国立 主演蒋劲夫、陆毅
远得要命的爱情 2014 饰演孟响 导演朱时茂 主演朴海镇、李菲儿
后妈的春天 2014 饰演小铁雄 导演陈朱煌 主演黑子、李彩桦
神雕侠侣 2014 饰演小杨过 导演李慧珠 主演陈晓、陈妍希
后宫 2011 饰演小汪直 导演黄建勋 主演安以轩、冯绍峰
谁知女人心 2010 饰演富喜儿 导演何丽萍 主演刘恺威、马雅舒

明星评价

吴磊个人形象阳光健康、积极向上,在多部影视剧中塑造多个不同的角色形象,在演艺生涯上依靠影视剧和综艺收获观众;从《封神榜》中灵气可爱的小哪吒,《淘气包马小跳》中调皮机灵的马小跳,到《琅琊榜》中的忠心耿耿的小飞流,《秦时明月》中忍辱负重的子婴,吴磊将一个个人物演绎的恰到好处,每一个角色都充满灵气。童星出身的他已出演过近60部作品,从小到大不仅有着帅气的外表,而且塑造了很多经典形象,将各种情感驾驭精准。

明星相册

吴磊
  • 吴磊
  • 吴磊
  • 吴磊
  • 吴磊
  • 吴磊
  • 吴磊
  • 回顶部 北京赛车彩票 秒速时时彩 北京赛车时间表 秒速时时彩 秒速时时彩开奖 秒速时时彩官网 秒速时时彩 pk10代理网址 江苏快3 秒速时时彩官网 北京赛车彩票 秒速时时彩 北京赛车时间表 秒速时时彩 秒速时时彩开奖 秒速时时彩官网 秒速时时彩 pk10代理网址 江苏快3 秒速时时彩官网