您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 阚清子
明星档案
姓名:阚清子 国籍:中国
身高:165CM 体重:45KG
地区:黑龙江哈尔滨 生日:1988-4-15
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014 尚趣时尚精锐大典潮流影视新人奖
2013 精品购物指南梦享家大奖

明星简介

阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地新生代女演员,毕业于北京电影学院表演系。2009年阚清子在电视剧《娘妻》饰演杨静怡正式出道。2011年参演古装言情剧《新还珠格格》,饰演欣荣格格一角而受到关注,该剧在优酷大剧盛典上荣获年度十大电视剧优秀奖。2013年参演青春偶像剧《璀璨人生》,饰演叶琳一角而提高知名度;同年参演民国年代剧《新京华烟云》,饰演姚莫愁。2014年在家族斗争剧《继承人》中首次担纲女一号,饰演何星然。2015年,8月中旬电视剧《麻雀》在上海开拍,阚清子将正式加盟出演剧中重要人物“李小男”一角。同年参演的电视剧《大汉情缘之云中歌》于9月13日在湖南卫视钻石独播剧场播出,在剧中饰演“霍怜儿”一角。同年参演由黄轩、窦骁等主演的电视剧《海上牧云记》,饰演前朝公主“姬公主”一角。2016年,在年代科幻巨制《半妖倾城》的戏份杀青;4月主演电视剧《那刻的怦然心动》。

主要作品

主要电视剧作品:
海上牧云记 2016 饰演姬公主 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围
半妖倾城 2016 饰演姚碧桃 导演刘镇明 主演张哲瀚, 李一桐, 洪尧
那刻的怦然心动 2016 饰演李晨音 导演沈怡 主演洪尧, 胡宇威
大汉情缘之云中歌 2015-09-13 饰演霍怜儿 导演胡意涓 主演Angelababy, 陆毅, 杜淳
通天狄仁杰 2015 饰演慕容清 导演李文龙 主演任嘉伦, 焦俊艳, 陈奕
杜心五传奇 2015 饰演关雪 导演何东兴, 刘方 主演何晟铭, 黄梦莹, 杜奕衡
美丽e时代 2014 饰演梁多多 导演王明台 主演徐正曦, 杨洋, 邓莎
亿万继承人 2014 饰演何星然 导演吴尚元(韩国) 主演崔始源, 于小彤
战神 2014 饰演幸子 导演陈浩威, 国建勇, 梁吉永(韩国) 主演陈思成, 矢野浩二
新京华烟云 2014 饰演姚莫愁 导演丁仰国, 沈怡 主演李晟, 李曼, 李承铉
花开半夏 2013 饰演林珊 导演李少红 主演李沁, 林申, 张嘉倪
一克拉梦想 2013 饰演高蓓 导演黄祖权, 周家文 主演蒋梦婕, 迟帅, 姚元浩
璀璨人生 2013 饰演叶琳 导演柯翰辰 主演何润东, 李沁, 张勋杰
薛丁山 2013 饰演刁月娥 导演黄祖全 主演迟帅, 何艳, 傅淼
守望的天空 2012 饰演卢小露 导演陆江 主演赵文瑄, 李沁, 林申
新还珠格格 2011 饰演欣荣 导演李平, 丁仰国 主演张睿, 李晟, 海陆
红楼梦 2010 饰演麝月 导演李少红 主演李沁, 于小彤
主要电影作品:
一路惊喜 2015-01-01 饰演安琪 导演金依萌 主演蒋劲夫, 张辛苑, 刘维
轩辕剑六 2014 饰演姬亭 导演邓科 主演蒋劲夫, 古力娜扎
一路惊喜 2015 饰演安琪 导演金依萌 主演蒋劲夫, 张辛苑, 刘维

明星评价

阚清子不仅外形靓丽,演演戏也十分出色,几乎场场精彩,没有一场废戏。(琼瑶评价)
阚清子气质更清纯善良的莫愁,演技精湛,出道以来进步很大。(导演丁仰国评价)

明星相册

阚清子
  • 阚清子
  • 阚清子
  • 阚清子
  • 阚清子
  • 阚清子
  • 阚清子
  • 回顶部 秒速时时彩平台 幸运28 吉林快3 秒速时时彩 北京赛车开奖走势图 北京赛车高倍率平台 秒速时时彩 秒速时时彩平台 幸运28 秒速时时彩官网 秒速时时彩平台 幸运28 吉林快3 秒速时时彩 北京赛车开奖走势图 北京赛车高倍率平台 秒速时时彩 秒速时时彩平台 幸运28 秒速时时彩官网