您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 刘芊含
明星档案
姓名:刘芊含 国籍:中国
身高:169CM 体重:- -
地区:广西 生日:1985-11-24
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
辽宁省舞蹈家协会会员
《无名花》CCTV二等奖
《高粱红了》和《梅》全军一等奖
2012年舞林大会 晋级半决赛

明星简介

刘芊含,中国内地女演员、全国总工会话剧团话剧演员,毕业中央戏剧学院。2011年参演电视剧《皇粮胡同十九号》,和高希希合作出演。2012年3月参加上海东方卫视《舞林大会》。同年参演唐季礼监制的浪漫偶像剧《偏偏爱上你》,后被《结婚的秘密》何群导演挑中与吴秀波搭档对手戏。2013年在《打狗棍》中扮演秀儿。2014年参演网络惊悚剧《灵魂摆渡》,饰演杨贵妃。2014年,出演民国传奇年代剧《勇敢的心》,饰演新派女子玛利亚以及猎户妹妹两个角色。2014年,主演《大秧歌》,饰演香月。

主要作品

主要电视剧作品:
英雄祭 2015 饰演花菇 导演巍子 主演黄觉, 巍子
大秧歌 2014 饰演赵香月 导演郭靖宇 主演杨志刚、张少华
勇敢的心 2014 饰演玛利亚 导演郭靖宇 主演杨志刚、于毅
灵魂摆渡第二季 2014 饰演杨贵妃 导演满意 主演于毅 刘智扬 肖茵
老北风 2013 饰演蓝玉奴 导演宫晓东 主演巍子 张洪睿 赵纯阳
灵魂摆渡 2013 饰演杨贵妃 导演满意 主演于毅、刘智扬
打狗棍 2012 饰演秀儿 导演郭靖宇 刘礴 满意 主演巍子 岳丽娜 黑子 杨志刚 于毅
结婚的秘密 2012 饰演白璐 导演何群 主演张嘉译 王海燕 吴秀波
偏偏爱上你 2012 饰演莎莉 导演蒋家俊 宋洋 主演韩雪 于小伟 丁子峻
皇粮胡同十九号 2011 饰演周小月 导演李木戈 主演许晴 邵峰 殷桃 付瑶 刘金山 陆毅

明星评价

在电视剧《打狗棍》中,刘芊含出演外形清秀,温柔贤淑的秀儿一角给观众留下了深刻的印象,刘芊含也因此被誉为“中国好儿媳”。

明星相册

刘芊含
  • 刘芊含
  • 刘芊含
  • 刘芊含
  • 刘芊含
  • 刘芊含
  • 刘芊含
  • 回顶部 北京赛车开奖走势图 华盈彩票网 安徽快3 秒速时时彩开奖 幸运28 安徽快3 秒速时时彩 秒速时时彩开奖 幸运28 秒速时时彩平台 北京赛车开奖走势图 华盈彩票网 安徽快3 秒速时时彩开奖 幸运28 安徽快3 秒速时时彩 秒速时时彩开奖 幸运28 秒速时时彩平台