您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 王智
明星档案
姓名:王智 国籍:中国
身高:166CM 体重:48KG
地区:辽宁鞍山 生日:1981-7-29
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2008 《龙的传人》全球36强   
2013 精品传媒梦享家明星大使
2016 金羊奖澳门国际电影节最具潜质奖

明星简介

王智,毕业于中央戏剧学院2004级表演系本科,中国内地女演员、新生代功夫女星。王智七岁开始拜师学武。2007年首次出演电视剧《目击者》,自此开始演艺事业。2008年中戏表演系本科毕业后担任大学生村官。2013年主演年代动作剧《马永贞》,2014年主演的都市家庭情感剧《妻子的秘密》在湖南卫视热播,2015年主演国庆档电影《夏洛特烦恼》。2016年王智凭借电影《夏洛特烦恼》获得首届“金羊奖”澳门国际电影节最具潜质奖,并提名第33届大众电影百花奖最佳女配角。2016年王智还主演了喜剧电影《欧你个巴》和动作电影《功夫机器侠》。2016年,王智参加了浙江卫视《二十四小时》、《挑战者联盟》等真人秀,还为宣传电影亮相亮相第69届戛纳国际电影节,备受关注。

主要作品

主要电影作品:
夏洛特烦恼 2015 饰演秋雅 导演闫非, 彭大魔 主演沈腾, 马丽
我爱灰太狼2 2013 饰演红太狼 导演叶凯 主演赵英俊, 加加博士
主要电视剧作品:
超级翁婿 2017 饰演女一号朱侏 导演耿明吉 主演倪大红、凌潇肃
凉生,我们可不可以不忧伤 2017 饰演宁信 导演刘俊杰 主演钟汉良, 马天宇
翻译官 2016 饰演王琳琳 导演王迎 主演杨幂, 黄轩
三八线 2016 饰演李珍英 导演梦继 主演张国强, 王挺
妻子的秘密 2014 饰演宁夏 导演张哲书 主演刘恺威, 赵丽颖, 丁子峻
画皮之真爱无悔 2013 饰演芙蕖 导演梁辛全林峰 主演刘恺威, 白冰, 颖儿
精忠岳飞 2013 饰演乌诗玛 导演唐季礼鞠觉亮 主演黄晓明, 林心如, 刘诗诗
孤岛飞鹰 2012 饰演郑雅姝 导演钱雁秋 主演张子健, 梁冠华, 刘亚津
马永贞 2012 饰演白小蝶 导演鞠觉亮 主演陈国坤, 樊少皇, 徐少强
奇迹 2012 饰演高妍 导演梦继张凯喆 主演谢霆锋, 张卫健, 吴秀波
战火中青春之血染风采 2011 饰演潘十七 导演金螯勋 主演阿斯茹, 金珈, 王妍苏
新版水浒传 2011 饰演金枝 导演鞠觉亮 主演张涵予, 王建新

明星评价

王智在《夏洛特烦恼》中再拓戏路,突破自我,收获了观众一致好评,由“打女”、“腹黑女”变身为“喜剧女神”,网友纷纷怒赞她是“颜值担当”、“国民初恋”、“新晋国民女神”。

明星相册

王智
  • 王智
  • 王智
  • 王智
  • 王智
  • 王智
  • 王智
  • 回顶部 秒速时时彩 秒速时时彩官网 秒速时时彩平台 北京赛车高倍率平台 秒速时时彩 北京赛车高倍率平台 安徽快3 秒速时时彩平台 秒速时时彩官网 北京赛车高倍率平台 秒速时时彩 秒速时时彩官网 秒速时时彩平台 北京赛车高倍率平台 秒速时时彩 北京赛车高倍率平台 安徽快3 秒速时时彩平台 秒速时时彩官网 北京赛车高倍率平台