您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 陈欣予
明星档案
姓名:陈欣予 国籍:中国
身高:168CM 体重:45KG
地区:上海 生日:1990-11-24
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2010 极限达人大搜寻比赛总决赛十强

明星简介

陈欣予,1990年11月24日出生于上海,毕业于复旦大学上海视觉艺术学院,中国内地女演员。2013年因出演年代励志传奇剧《大当家》进入影视圈;2014年客串都市爱情电视剧《何以笙箫默》;2015年主演古装玄幻电视剧《幻城》;2016年主演青春爱情剧《美味奇缘》;随后主演古装传奇剧《独步天下》;2017年主演当代都市剧《泡沫之夏》;随后拍摄热血励志剧《青春抛物线》。

主要作品

主要电视剧作品:
泡沫之夏 2018-05-08 饰演姚淑儿 导演于中中 主演张雪迎, 秦俊杰, 黄圣池
白发王妃 2018 饰演痕香 导演李慧珠 主演张雪迎, 李治廷, 经超
青春抛物线 2018 饰演邱元雅 导演谢毅航 主演于朦胧, 苗苗
独步天下 2017-10-30 饰演阿巴亥 导演邵警辉 主演林峰, 唐艺昕, 张睿, 景岗山
美味奇缘 2017-09-11 饰演叶以澜 导演柯政铭 主演Mike, 毛晓彤, 张雨剑
幻城 2016-07-24 饰演潮涯 导演鞠觉亮, 邹集城 主演宋茜, 冯绍峰, 马天宇, 张萌
小丈夫 2016-05-01 饰演珊珊 导演姚晓峰 主演俞飞鸿, 张萌, 杨玏, 田雨
女医·明妃传 2016-02-13 饰演杜淑月(客串) 导演李国立 主演刘诗诗, 霍建华, 黄轩
老板来了 2016-02-04 饰演胡娜 导演李海蜀 主演魏千翔, 李彧, 张萌, 刘芮麟
淑女涩男 2015-07-04 饰演田伊(客串) 导演何念 主演谢帅, 张骁晗, 李梓溪
女人的秘密 2015-06-19 饰演高菲 导演辛巨擘 主演张峻宁, 卢杉
破阵 2015-06-16 饰演何云音 导演邵芳 主演富大龙, 陈昭荣, 王珂
千金女贼 2015-01-28 饰演杜夫人 导演周晓鹏 主演唐嫣 , 刘恺威, 杨蓉
何以笙箫默 2015-01-10 饰演少年许影 导演刘俊杰 主演钟汉良, 唐嫣, 谭凯
大当家 2014-04-17 饰演程微风 导演卢伦常 主演姚芊羽 , 翟天临, 张晨光
兰陵王 2013-08-14 饰演刘千金 导演周晓鹏 主演林依晨, 冯绍峰, 翟天临, 魏千翔

明星评价

长相甜美的陈欣予是个地地道道的上海姑娘,兴趣爱好广泛,在私底下的性格也是十分可爱、开朗、活泼,同时又有十足的女神范儿,不会过于高冷,清新甜美很接地气。

明星相册

陈欣予
  • 陈欣予
  • 陈欣予
  • 陈欣予
  • 陈欣予
  • 陈欣予
  • 陈欣予
  • 回顶部 安徽快3 幸运28 pk10代理网址 秒速时时彩官网 北京赛车高倍率平台 秒速时时彩 秒速时时彩官网 华盈彩票网 秒速时时彩 北京赛车微信二维码进群玩 安徽快3 幸运28 pk10代理网址 秒速时时彩官网 北京赛车高倍率平台 秒速时时彩 秒速时时彩官网 华盈彩票网 秒速时时彩 北京赛车微信二维码进群玩