您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 陈学冬
明星档案
姓名:陈学冬 国籍:中国
身高:181CM 体重:65KG
地区:浙江温州 生日:1990-6-28
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2013 乐视盛典年度电影新锐男演员 
2013 红人榜颁奖典礼年度电影新演员奖 
2013 《风尚志》新人奖
2008 新丝路模特大赛浙江赛区最佳风采奖

明星简介

陈学冬,1990年6月28日出生于浙江温州,中国男演员、歌手、模特。2011年,他赴韩国娱乐公司接受培训并参加演出。2013年,陈学冬在郭敬明执导的《小时代》系列电影中饰演崇光一角而走红。2014年7月17日,陈学冬出演的电影《小时代3》在中国公映,陈学冬演唱了电影插曲《不再见》、《岁月缝花》;10月,在湖南卫视综艺节目真人秀《一年级》中担任实习班主任。11月28日,陈学冬参演的爱情喜剧《坏姐姐之拆婚联盟》在中国大陆上映。2015年3月5日,陈学冬参与真人动画电影《帕丁顿熊》的配音。5月8日,为《小时代》(官方游戏)演唱主题曲《我们都一样》,同年参演电视剧《解密》,预计2016年播出。6月参加江苏卫视真人秀《真心英雄》,随后参演张艺谋导演的《长城》,9月24日参演郭敬明导演的电影《爵迹》。12月4日,由陈学冬主演的电影《从天儿将》全国公映。2016年3月,陈学冬主演的青春时尚大剧《是!尚先生》开机,预计暑期登陆湖南卫视“青春进行时”周播栏目。

主要作品

主要电影作品:
长城 2016 导演张艺谋 主演刘德华, 威廉·达福
爵迹 2015 饰演麒零 导演郭敬明 主演范冰冰, 杨幂, 吴亦凡
小时代4:灵魂尽头 2015 饰演周崇光 导演郭敬明 主演杨幂, 郭采洁
从天儿降 2015 饰演辰默 导演魏楠, 魏民 主演张艺兴, 李小璐
坏姐姐之拆婚联盟 2014-11-11 饰演黄一峰 导演金泰均 主演钟丽缇, 陈意涵
小时代3:刺金时代 2014-07-17 饰演周崇光 导演郭敬明 主演杨幂, 郭采洁, 锦荣
小时代2:青木时代 2013-08-08 饰演周崇光 导演郭敬明 主演杨幂, 柯震东, 郭采洁
小时代 2013-06-27 饰演周崇光 导演郭敬明 主演杨幂, 柯震东, 郭采洁
主要电视剧作品:
是!尚先生 2016-06-08 饰演尚铂燃 导演郭敬明 主演欧阳娜娜, 任言恺
解密 2015 饰演容金珍 导演安建 主演颖儿

明星评价

陈学冬凭借阳光帅气的外表、清新迷人的气质,吸引了大量粉丝的追捧,成为广受瞩目的偶像之一。因为对原著《小时代》里周崇光一角的喜爱,以及虽然生涩却有很强可塑性的表演,陈学冬赢得了大银幕的触电机会。当电影《小时代》的男女主演被一一解开神秘面纱的时候,陈学冬便与周崇光这个角色密不可分地联系在了一起,而他所拥有的与原小说角色很贴合的气质,也让他成为电影映前非常受影迷期待的演员。

明星相册

陈学冬
  • 陈学冬
  • 陈学冬
  • 陈学冬
  • 陈学冬
  • 陈学冬
  • 陈学冬
  • 回顶部 北京赛车彩票 江苏快3 秒速时时彩 秒速时时彩 江苏快3 秒速时时彩 北京赛车论坛 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩平台 北京赛车彩票 江苏快3 秒速时时彩 秒速时时彩 江苏快3 秒速时时彩 北京赛车论坛 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩平台