您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 韩丹彤
明星档案
姓名:韩丹彤 国籍:中国
身高:168CM 体重:45KG
地区:山东济南 生日:1989-11-14
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2010 莫斯科国际电影节最佳女主角(提名)   
2010 越南国际电影节最佳女主角(提名)   
2009 手机电影节最佳女演员(提名)   
2007 齐鲁之星最佳才艺奖(获奖)   
2007 齐鲁之星亚军(获奖)   
2007 齐鲁之星最上镜奖(获奖)

明星简介

韩丹彤,1989年11月14日出生于山东济南,中国影视女演员。2009年,还在中戏读书期间的韩丹彤接拍了《红云的幸福》,还被法国导演Fabien Guilard选中出演电影《老外》的女一号,韩丹彤凭借此片获得第33届莫斯科国际电影节最佳女演员提名。2011年,因主演谍战大戏《战地花开》中“乔依依”一角而走红。2012年,韩丹彤和章子怡、张柏芝等人出演了《危险关系》。2014年6月20日,韩丹彤主演的《虐面人之死灵面膜》正式上映。2015年,韩丹彤合作张国立、蒋欣等人出演《老爸当家》,饰演麻辣老爸张国立的小女儿。2015年9月22日,韩丹彤确认出演新剧《如懿传》中黄琦莹一角。

主要作品

主要电影作品:
我是女王 2014 饰演彤彤 导演伊能静 主演宋慧乔 陈乔恩
虐面人 2013 饰演苏瑶 导演吴国雄 主演蒲巴甲
危险关系 2012 饰演交际花 导演许秦豪 主演章子怡, 张东健, 张柏芝
主要电视剧作品:
如懿传 2016 饰演黄琦莹 导演汪俊 主演周迅, 霍建华, 张钧甯, 董洁
老爸当家 2015 饰演权爱 导演陈国星 主演张国立, 蒋欣
父母爱情 2012 饰演丁小样 导演孔笙 主演郭涛, 梅婷, 刘琳
战地花开 2011 饰演乔依依 导演张晓光 主演殷桃, 沈晓海, 陶飞霏
开天辟地 2011 饰演陈铁军 导演胡玫 主演黄海滨, 龚洁, 张萌
理发师 2009 饰演曾玉 导演潘文杰 主演李晨, 王丽坤
南下 2009 饰演玉霞 导演王文杰 主演杜淳, 李小冉, 车晓

明星评价

清爽的外形配以高雅的气质,令韩丹彤在多位导演的眼中脱颖而出,韩丹彤先后在《战地花开》《理发师》和《虐面人》等影视剧中饰演不同类型的富家女,而不断积累的演技也使得她将这些不同的富家千金身上的特质诠释的恰到好处。

明星相册

韩丹彤
  • 韩丹彤
  • 韩丹彤
  • 韩丹彤
  • 韩丹彤
  • 韩丹彤
  • 韩丹彤
  • 回顶部 秒速时时彩 福利彩票北京赛车 安徽快3 北京赛车高倍率平台 安徽快3 秒速时时彩平台 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 福利彩票北京赛车 安徽快3 北京赛车高倍率平台 安徽快3 秒速时时彩平台 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩