您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 邵峰
明星档案
姓名:邵峰 国籍:中国
身高:168CM 体重:69KG
地区:山东省济南市 生日:1968-8-16
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2013 曹禺戏剧奖文艺会演剧本一等奖
2011 CCTV戏剧小品大赛职业组最佳男演员 
2009 全军文艺会演表演奖

明星简介

邵峰,1968年8月16日出生于山东省济南市,国家一级演员,毕业于解放军艺术学院。2000年,邵峰开始投身于影视圈。2005年,与潘长江合作在《别拿豆包不当干粮》,饰演赵发一角。2007年,首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与郭冬临一起表演的小品《回家》。2009年,参演情景喜剧《超人马大姐》。2010年,在反映汶川抗震救灾题材的电影《日照好人》中饰演男一号刘少峰。2011年,他的小品《保险》在全国小品大赛中获得金狮奖,获得第五届CCTV戏剧小品大赛职业组最佳男演员奖。2013年,主演电视剧《幸福生活万年长》。2014年,在央视春晚上与郭冬临、牛莉合作表演小品《人到礼到》。2015年,在央视春晚上,与孙涛、宋阳等表演小品《社区民警于三快》。2016年,在央视春晚上,表演小品《放心吧》。2016年,出演古装喜剧系列电影《滚出来,凶手》。

主要作品

主要小品作品:
2004 保险 熄灯号响过之后
2005 选举之前
2006 好日子
2007 泰山人 回家 唱我心中的歌 龙兄虎弟
2008 保险 团圆饭 洗澡
2009 俺是航天人 吉祥三保 美好的一天
2010 不能让他走 特种兵 山村喜事
2011 午夜电话亭
2012 荆轲刺秦王
2014 人到礼到
2015 社区民警于三快
2016 放心吧

明星评价

邵峰是一个有着特殊气质的小品演员,他的表演大胆夸张却又都真实来源于生活;他塑造的人物微不足道却都具有震撼人心的力量。邵峰脑子灵活,做事认真,对表演极富热情,人物捕捉准确到位。不管角色大小,都能认真对待;他的表演大胆夸张却又都真实来源于生活;塑造的人物虽小却具有震撼人心的力量。

明星相册

邵峰
  • 邵峰
  • 邵峰
  • 邵峰
  • 邵峰
  • 邵峰
  • 邵峰
  • 回顶部 北京赛车论坛 秒速时时彩官网 北京赛车开奖走势图 北京赛车开奖走势图 秒速时时彩官网 加拿大28 幸运28 幸运28 北京赛车时间表 江苏快3走势 北京赛车论坛 秒速时时彩官网 北京赛车开奖走势图 北京赛车开奖走势图 秒速时时彩官网 加拿大28 幸运28 幸运28 北京赛车时间表 江苏快3走势