您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 刘敏涛
明星档案
姓名:刘敏涛 国籍:中国
身高:167CM 体重:--KG
地区:山东省烟台市 生日:1976-1-10
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2016 亚洲彩虹奖最佳现代剧女主角奖
2016 微博之夜年度最佳荧幕表现女演员
2014 中国电视演员形象榜金榜

明星简介

刘敏涛,1976年1月10日出生于山东省烟台市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。1992年首次出演电影《祝你好运》。1997年主演历史传奇剧《凤阳小子朱元璋》。1999年出演人物传记题材剧《朱德元帅》。2000年领衔主演百集电视剧《新编聊斋》的第一部《人鬼情缘》。2002年在电视剧《冬至》中饰演反一号。2004年参演孔笙执导的《前门楼子九丈九》。2005年主演古装探案剧《大宋提刑官2》。2006年主演电视剧《福贵》。2011年5月12日主演纪念汶川地震的电影《北川重生》上映。2012年6月21日参演的悬疑电影《黑暗中的救赎》上映,同年参演电视剧《向幸福前进》。2013年领衔主演励志温情剧《守婚》。2014年4月18日荣获得第1届中国电视演员形象榜演员行业形象金榜。2015年8月31日参演的谍战剧《伪装者》登陆湖南卫视,刘敏涛在剧中饰演女一号明氏家族的大姐,心怀家国,秘密资助抗战的红色企业家明镜。同年参演都市职场女性剧《欢乐颂》,饰演关母。2016年3月出演安战军执导的电影《黑蝴蝶》,饰演女一号齐琳。 5月出演周晓鹏执导的都市情感励志剧《因为遇见你》,在剧中饰演温婉大气的金缕阁刺绣大师宋秀华。11月参演女性励志话题大剧《问题餐厅》,饰演在夹缝中生存的女高管尹梅。2017年6月特别出演《凰权·弈天下》中为爱痴狂的火帅秋明缨。

主要作品

主要电视剧作品:
凰权·弈天下 2018 饰演秋明缨 导演沈严、刘海波 主演陈坤,倪妮
欢乐颂2 2017-05-11 饰演关妈 导演张开宙 主演乔欣 蒋欣
问题餐厅 2017-03-23 饰演尹梅 导演黄常祚 主演焦俊艳, 汤镇业
因为遇见你 2017-03-02 饰演宋秀华 导演周晓鹏 主演孙怡, 邓伦, 潘仪君
一起长大 2016-10-08 饰演邓子姗 导演邵兵 主演邵兵 , 王子文
安居 2016-09-20 饰演韩冰 导演张永新 主演王志飞, 程煜, 来喜
守婚 2016-06-08 饰演王桂英 导演刘佩琦 主演刘佩琦, 斯琴高娃, 姜超
欢乐颂 2016-04-18 饰演关母 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 王子文
琅琊榜 2015-09-19 饰演静妃 导演孔笙, 李雪 主演胡歌, 王凯, 刘涛
伪装者 2015-08-31 饰演明镜 导演李雪 主演胡歌, 靳东, 王凯
长白川 2014-09-21 饰演高红叶 导演陈强, 高景文, 王鸿飞 主演朱媛媛, 黄志忠, 辛柏青
湄公河大案 2014-07-15 饰演坎兰 导演安战军, 游达志 主演陈宝国, 王千源, 杜志国
汉阳造 2014-07-08 饰演余江琴 导演董志强 主演邵兵, 李曼, 孙宁
父母爱情 2014-02-02 饰演葛美霞 导演孔笙 主演郭涛, 梅婷, 刘琳
温州一家人 2012-11-10 饰演李阿香 导演孔笙, 李雪 主演李立群, 殷桃, 张译

明星评价

2015年的两部热播剧《伪装者》和《琅琊榜》,让很多观众记住了大姐明镜和静妃,也记住了演技“杠杠的”演员刘敏涛。刘敏涛在御姐的霸气和静妃的贤淑隐忍中自如切换,极具张力的表演备受好评。

明星相册

刘敏涛
  • 刘敏涛
  • 刘敏涛
  • 刘敏涛
  • 回顶部 快乐飞艇 秒速时时彩平台 江苏快3 北京赛车开奖走势图 秒速时时彩 吉林快3 北京赛车时间表 北京赛车开奖走势图 江苏快3 秒速时时彩官网 快乐飞艇 秒速时时彩平台 江苏快3 北京赛车开奖走势图 秒速时时彩 吉林快3 北京赛车时间表 北京赛车开奖走势图 江苏快3 秒速时时彩官网