您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 陈紫函
明星档案
姓名:陈紫函 国籍:中国
身高:165CM 体重:49KG
地区:重庆市 生日:1978-4-2
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014 风尚志年度最佳风尚女艺人奖
2012 中国娇子中国爱盛典爱心公益人物
2012 BTV首都剧场优秀收视率贡献大奖
2012 “美华动人”时尚人物奖
2011 风尚志 年度最具风格奖

明星简介

陈紫函 ,1978年4月2日出生于重庆市,祖籍湖北省武汉市黄陂区,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。1993年,因出演个人首部都市剧《都市女孩》而正式进入演艺圈。2003年,在古装武侠剧《倚天屠龙记》中饰演殷离而受到关注。2006年,随着《白蛇传》、《神雕侠侣》等古装剧的播出被观众们所熟知。2010年,凭借古装爱情剧《神话》与金莎获得CCTV8电视剧姐妹花奖。同年获得年度风尚明星奖。2012年,主演的古装神话偶像剧《搜神记》打破历年暑期档收视率记录。2014年,凭借仙侠剧《古剑奇谭》中“红玉”一角人气增高。6月,特别出演民国奇幻剧《半妖倾城》。2015年1月4日,陈紫函主演的时装剧《只因单身在一起》在湖南卫视播出,她在剧中饰演了漂亮、独立的知名海派建筑设计师任潇潇。2017年2月,主演了都市爱情剧《茉莉》,她在剧中饰演了女一号叶茉莉。3月,主演了古装励志剧《重耳传》。4月,主演了民国言情剧《十里洋场拾年花》。7月,出演古装玄幻情感剧《素手遮天》。

主要作品

主要电视剧作品:
十里洋场拾年花 2017 饰演林若宁 导演高升中 主演盛一伦, 秦海璐
欢喜密探 2016-10-17 饰演洪八妞 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲
半妖倾城 2016-07-01 饰演花月浓 主演张哲瀚, 安以轩, 李一桐
只因单身在一起 2015-01-04 饰演任潇潇 导演尹相皓 主演郑元畅, 徐璐, 汪东城
不可能的任务 2015 饰演上官玉 导演耿明吉 主演于震, 杜源
金钗谍影 2015 饰演端敏郡主 导演黄建勋, 张耀星 主演安以轩, 蒋毅, 林湘萍
刘海戏金蟾 2015 饰演胡玉英, 妖界九妹 导演黄建勋, 苏沅峯, 徐惠康 主演陈浩民, 穆婷婷, 谭耀文
珍珠耳环 2015 饰演林碧君, 林胭脂 主演戴向宇, 关礼杰, 孙晨耀
神雕侠侣 2014-12-03 饰演秋意浓 导演李慧珠 主演陈晓, 陈妍希, 孙耀琦
我姥爷1945 2014-09-28 饰演刘怡然 导演王雷 主演王学圻, 柳岩, 温兆伦
新济公活佛 2014-08-20 饰演张婉柔 导演刘嘉靖, 梁辛全 主演陈浩民, 林子聪, 陈威翰
主要电影作品:
盗梦者 2017 饰演白荷 导演杨珊珊 主演潘粤明, 张子健
地域无门 2012-05 饰演夏梦 导演吴耀权 主演立威廉, 谭耀文
杨门女将之军令如山 2010 饰演杨八姐/杨延琪 导演陈勋奇 主演张柏芝, 郑佩佩, 任贤齐
特警英雄 2010 饰演叶枫 导演武洪武 主演丁海峰, 刘天佐, 李倩
生日快乐,安先生 2007 饰演赵娜 导演雎安奇 主演姜武, 郝蕾
明星制造 2005 饰演小凡 主演伊扬, 万梓良, 刘园园

明星评价

陈紫函与蒋勤勤、金巧巧并称“北电三朵花”。因相继出演了《延安锄奸》、《黑玫瑰》、《密使》等剧,陈紫函被封“谍战剧女王”。从《大汉天子》里的平阳公主、到《神雕侠侣》的郭芙、再到《活佛济公》胭脂,她都演绎的惟妙惟肖,因此被封为“古装女王”。2010年陈紫函因为高产量、高质量和高收视,被媒体誉为“华谊电视剧一姐”。从06版《射雕》中的“郭芙”到09《神话》中的“吕雉”出道10余年的陈紫函慢慢成为我们熟悉的艺人,她也从当年的清纯脱俗的小女孩转型为如今的“性感女神”,在谍战剧《黑玫瑰》中,“性感女神”摇身一变又成了“千面娇娃”。

明星相册

陈紫函
  • 陈紫函
  • 陈紫函
  • 陈紫函
  • 陈紫函
  • 陈紫函
  • 陈紫函
  • 回顶部 秒速时时彩开奖 秒速时时彩官网 华盈彩票网 秒速时时彩 安徽快3 北京赛车微信二维码进群玩 北京赛车高倍率平台 江苏快3 北京赛车彩票 秒速时时彩 秒速时时彩开奖 秒速时时彩官网 华盈彩票网 秒速时时彩 安徽快3 北京赛车微信二维码进群玩 北京赛车高倍率平台 江苏快3 北京赛车彩票 秒速时时彩