您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 陆毅
明星档案
姓名:陆毅 国籍:中国
身高:182CM 体重:70KG
地区:上海 生日:1976-1-6
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项

2013 电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖
2013 BQ红人榜年度最佳突破男演员
2008 BQ红人榜年度最受欢迎男演员奖
2006 中国长春电影节最佳男演员
2006 南方盛典最具人气男明星奖
2005 上海国际电影节最佳男演员
2003 我最喜爱的央视十佳演员之男演员
2002 大众电影百花奖最佳男演员
2002 电视剧双十佳男演员

明星简介

陆毅,1976年1月6日出生于上海市黄浦区,中国大陆男演员、歌手。毕业于上海戏剧学院表演系。1998年陆毅因饰演海岩剧《永不瞑目》的男主角肖童成名,并凭借此剧获得第18届中国电视剧金鹰奖最佳男主角及观众最喜爱的男演员两项奖。2003年凭借电视剧《男才女貌》获得我最喜爱的央视十佳男演员。2008年主演电视剧《夜幕下的哈尔滨》并获得第3届BQ红人榜年度最受欢迎男演员。2009年出演大型古装电视剧《三国》饰演诸葛亮。2012年主演的大型历史传记剧《苏东坡》播出。2013年主演的电视剧《假如生活欺骗了你》获白玉兰奖金奖,并获BQ红人榜年度突破演员。2015年1月主演的青春励志剧《长大》播出,广受好评。2015年9月其主演的《血色童心》获由俄罗斯总统普京亲自签发的“伟大卫国战争胜利70周年纪念奖章”。2016年主演国内反腐第一大剧《人民的名义》。2005年凭借电影《情人结》入围第8届上海国际电影节和第8届中国长春电影节。2013年凭借《一八九四·甲午大海战》获第14届中国电影表演艺术学会学会奖。2014年主演电影《英雄之战》。2003年开始涉足流行音乐,并获得CCTV-MTV音乐盛典内地年度最佳男歌手,2004年专辑《告白》获得CCTV-MTV音乐盛典最佳专辑奖,2005年凭借歌曲《左鞋右穿》获第5届全球华语歌曲排行榜金曲奖。2006年陆毅与鲍蕾结婚,2008年两人的女儿出生。

主要作品

主要电视剧作品:
人民的名义 2016 饰演侯亮平 导演李路 主演柯蓝, 张丰毅, 吴刚

胭脂 2016 饰演周宇浩 导演徐纪周 主演赵丽颖, 陶昕然, 袁文康

致单身男女 2016 饰演方启宏 导演蔡晶盛 主演张俪, 耿乐

秦时明月 2015-11-29 饰演盖聂 导演李国立 主演蒋劲夫, 陈妍希, 孙艺洲

大汉情缘之云中歌 2015-09 饰演刘弗陵 导演胡意涓 主演杨颖, 杜淳, 陈晓

长大 2015-01-29 饰演周明 导演林妍 主演白百何, 赵子琪, 江疏影

金玉良缘 2014-04-21 饰演皇帝 导演黄祖权 主演霍建华, 唐嫣, 邬君梅

宫锁连城 2014-04-08 饰演富察恒泰 导演李慧珠 主演袁姗姗, 高云翔, 戴娇倩

假如生活欺骗了你 2013-08-26 饰演黎阳 导演姚晓峰 主演秦海璐, 吴越, 耿乐

龙门镖局 2013-07-30 饰演成铭章 导演宁财神 主演袁咏仪, 郭京飞, 李倩
主要电影作品:
爸爸去哪儿2 2015-02-19 饰演陆毅 导演谢涤葵 主演黄磊, 曹格, 杨威

英雄之战 2014-03-21 饰演独龙 导演虞军豪 主演何润东, 魏一, 侯勇

宫锁沉香 2013-08-13 饰演雍正 导演潘安子 主演周冬雨, 朱梓骁, 陈晓

新妈妈再爱我一次 2012-10-19 饰演米一凡 导演金世勋 主演景甜, 迷你彬, 郝好

甲午大海战 2012-07-06 饰演邓世昌 导演冯小宁 主演孙海英, 吕丽萍, 郭家铭

跟我的前妻谈恋爱 2010-10-22 饰演张琪 导演李公乐 主演袁泉, 陈坤, 吴天瑜

线人 2010-08-26 饰演华天 导演林超贤 主演谢霆锋, 张家辉, 桂纶镁

唐山大地震 2010-07-22 饰演杨志 导演冯小刚 主演徐帆, 陈道明, 张静初

美丽密令 2010-03-29 饰演陆志昂 导演王晶 主演蔡卓妍, 吴君如, 谢娜

孔子 2010-01-22 饰演季康子 导演胡玫 主演周润发, 周迅, 陈建斌

广告代言

2014 陆毅成为依波品牌代言人

明星评价

当你第一眼发觉了他的英俊,肯定要归功于那份阳光和纯真;当你赞叹了那清秀之美,又会被一股硬朗的虎虎生气撞击心灵;当你即将为他的瞬息万变感到迷惑,却在同时坚信他的透明和善良。陆毅的亲和力不在于他完美无缺的外表,而在于一颦一笑中流露的教养与随和。从《永不瞑目》中的肖童,到《情人结》里自然纯净的侯嘉;而自《大槐树》刚直不阿的移民官林屹起,《苏东坡》中杰出的大文豪苏轼,到新版《三国》中的一代名相诸葛亮,再到今日《甲午大海战》中的民族英雄邓世昌,陆毅早已凭借其在一系列历史正剧中的出色诠释,完成了他在演艺方面的一个个华丽转身,不但成功地证明了自身实力,也令熟悉他的观众朋友欣喜地看到他在艺术道路上的不断探索和追求。

明星相册

陆毅
  • 陆毅
  • 陆毅
  • 陆毅
  • 陆毅
  • 陆毅
  • 陆毅
  • 回顶部 秒速时时彩平台 秒速时时彩开奖 北京赛车微信二维码进群玩 江苏快3 秒速时时彩 秒速时时彩官网 北京赛车时间表 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩平台 秒速时时彩开奖 北京赛车微信二维码进群玩 江苏快3 秒速时时彩 秒速时时彩官网 北京赛车时间表 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩