您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 吕一
明星档案
姓名:吕一 国籍:中国
身高:165CM 体重:52KG
地区:重庆市渝中区 生日:1984-1-8
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2010 最佳勇气奖 获奖   
2006 导演推荐奖 获奖 

明星简介

吕一,生于重庆市渝中区,中国大陆女演员,毕业于北京舞蹈学院。2004年出演第一部电影《散打》进入娱乐圈;2005年出演古装神话剧《天外飞仙》中赛金而被观众认识;2007年主演情感剧《雪在烧》;2010年在《新一剪梅》和《爸爸别走》中担任女一号而获得更高的知名度;2011年参演古装宫廷剧《后宫》;2013年参演《X女特工》和《真爱惹麻烦》;2014年参演《平凡的世界》饰演贺秀莲。

主要作品

主要电视剧作品:
煮妇神探 2016 饰演楼姗姗 导演吴锦源 主演贾乃亮, 李小璐, 刘萌萌
平凡的世界 2015 饰演贺秀莲 导演毛卫宁  主演佟丽娅, 袁弘
负二代的幸福生活 2015 饰演裴培 导演沈涛 主演聂远, 金于宸
爸爸父亲爹 2015 饰演季小南 导演于敏 主演罗晋, 张晞临, 郑亦桐
儒林外史 2015 饰演客串 导演谭朗昌 主演陈键锋, 潘粤明, 周知
我是幸运儿 2015 饰演王小幸 导演刘国彤 主演林申, 李肖宁, 周璞
真爱惹麻烦 2013 饰演林真心 导演沈怡 主演林佑威, 袁弘, 孙骁骁
X女特工 2013 饰演谭睿玲 导演于敏 主演唐嫣, 罗晋, 张晞临
毕有财 2013 饰演惠儿 导演杜军 主演林永健, 宁静, 刘蓓
后宫 2011 饰演邵清姿 导演黄建勋, 何丽萍 主演安以轩, 冯绍峰, 刘庭羽
菩提树下 2011 饰演周镜心 导演赖水清 主演钟汉良, 刘恺威, 杨蕊
宫锁心玉 2011 饰演银霜(客串) 导演李慧珠 主演冯绍峰, 佟丽娅, 杨幂

明星评价

吕一在2002年被徐克导演选中正式进入影视圈,拍摄电影《散打》到之后,相继出演了《雪在烧》、《谁怜天下慈母心》、《新一剪梅》等几部作品,从一个非科班出身的外行到如今的一次次担任女一号,获得业内的一致称赞,表演内容不断翻新不断超越自我且平实刻苦。

明星相册

吕一
  • 吕一
  • 吕一
  • 吕一
  • 吕一
  • 吕一
  • 吕一
  • 回顶部 安徽快3 秒速时时彩开奖 秒速时时彩开奖 秒速时时彩平台 北京赛车彩票 秒速时时彩 北京赛车开奖走势图 秒速时时彩平台 秒速时时彩 北京赛车开奖走势图 安徽快3 秒速时时彩开奖 秒速时时彩开奖 秒速时时彩平台 北京赛车彩票 秒速时时彩 北京赛车开奖走势图 秒速时时彩平台 秒速时时彩 北京赛车开奖走势图