您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 李菁菁
明星档案
姓名:李菁菁 国籍:中国
身高:167CM 体重:65KG
地区:内蒙古 生日:1970-9-1
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014 演员公众形象金榜   
2013 新农村电视艺术节最佳女主角

明星简介

李菁菁,中国影视女演员,1970年生于内蒙古自治区通辽市科尔沁区,毕业于北京电影学院文学系大专。2006年参演《金婚》饰演“高淑贞”。2008年参演《养母生母》饰演“五妹”。2009年参演《憨媳当家》饰演麻辣媳妇“张银凤”。2010年参演《刁蛮俏御医》饰演“天心母”。2011年参演《宝乐婶的烦心事》饰演传播正能量的“宝乐婶”。2012年参演《推拿》饰演“崔云”。2014年参演《爸爸是条龙》饰演“高彩云”。2015年中央电视台春节联欢晚会表演小品《社区民警于三快》,中央电视台元宵晚会演唱歌曲《恭喜呀恭喜》。2016年参演电视剧《功夫婆媳》。

主要作品

主要电视剧作品:
欢天喜地对亲家 2015 饰演贾芳 主演秦卫东
爱情万万岁 2015 饰演孙文娟 导演刘新 主演刘涛, 黄觉, 叶祖新
爸爸是条龙 2014 饰演高彩云 导演刘一志 主演郝平, 徐黄丽, 谢天华
济公传之活佛登基 2013 饰演长公主 导演刘国权 主演郭德纲, 孟菲, 刘威
爱的保镖 2013 饰演彭红霞 导演齐溪 主演李幼斌, 何明翰
粘豆包 2013 饰演白莲 导演张金华 主演秦卫东
推拿 2012 饰演崔云 导演康洪雷 主演张国强
而立之年 2012 饰演周莉花 导演罗长安 主演夏雨
女人进城 2012 饰演丁丽莎 导演孙涛 主演秦卫东
宝乐婶的烦心事 2011 饰演宝乐婶 导演程绍钢 主演雷婷
幸福生活万年长 2011 饰演范跃进 导演牛建荣 主演邵峰
老爸的爱情 2011 饰演齐大姐 导演王义明 主演何冰
养女 2011 饰演刘金花 导演朱正 主演张笛
离爱 2011 饰演安婶 导演王硕 主演黄明
新女婿时代 2011 饰演王芳 导演王小康 主演林永健

明星评价

李菁菁是个非常有特点的演员,没有学过一天表演,所有经验都来自于舞台和片场的历练。李菁菁所饰演的角色有着更为鲜活的一面,细节处都被她处理的十分到位。

明星相册

李菁菁
  • 李菁菁
  • 李菁菁
  • 李菁菁
  • 李菁菁
  • 李菁菁
  • 李菁菁
  • 回顶部 秒速时时彩 幸运28 秒速时时彩 江苏快3走势 幸运28 加拿大28 秒速时时彩官网 北京赛车时间表 幸运飞艇精准计划 秒速时时彩 秒速时时彩 幸运28 秒速时时彩 江苏快3走势 幸运28 加拿大28 秒速时时彩官网 北京赛车时间表 幸运飞艇精准计划 秒速时时彩