您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 李彩桦
明星档案
姓名:李彩桦 国籍:中国
身高:172CM 体重:50KG
地区:香港 生日:1983-11-11
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2015 最佳女主角奖 单身部落
2007 劲歌王影视金曲奖 有一种爱 
2006 PM夏日人气歌手颁奖礼人气魅力女歌手
2006 PM新世纪我最喜爱健康人气女歌手  
2006 劲歌王网络人气女歌手

明星简介

李彩桦,1983年11月11日生于香港,中国香港女演员、歌手。2001年因信用卡广告出道,2002年主演TVB古装武侠剧《云海玉弓缘》饰演谷之华。2006年,李彩华赴中国内地发展;同年参演中央电视台制作的电视剧《昭君出塞》饰演王昭君。2007年,在电视剧《大旗英雄传》中饰演温黛黛。2010年,出演电视剧《杜拉拉升职记》。2011年,主演《回家的诱惑》中饰演艾莉,以平均3.43%最高5.23%的收视率刷新了自2006年以来省级卫视电视剧的最高收视率。2013年,参加江苏卫视明星跳水竞技节目《星跳水立方》;10月参演《新燕子李三》,剧中饰演燕子三杰之一的李云馨。2014年5月12日,主演的的青春励志剧《青春无极限》(又名《我拿青春搏明天》)在中央电视台电视剧频道首播。剧中李彩桦担任女主角程雨欣。2015年8月18日,民国传奇史诗情感大戏《家国恩仇记》开机,王新军和李彩桦分别担纲男一和女二;9月14日,大型历史电视剧《天下正道》在横店开机,李彩桦出演女一号方静淑。2016年2月18日,电视剧《情谜睡美人》在深圳都市频道首播,剧中李彩桦分别饰演车祸前聪明善良的叶依姗以及车祸后任性贪婪的叶依婷;4月,电视连续剧《峨眉风云》在浙江横店正式开机拍摄;9月16日,主演的电影《击战》正式上映。

主要作品

主要电视剧作品:
峨眉风云 2017 饰演郭灵儿 导演龚智勇 主演吴卓翰, 赵小川, 贺刚
家国恩仇记 2016-09-19 饰演花大宝 导演王响伟 主演王新军, 郑国霖, 李依晓
情谜睡美人 2016-02-18 饰演叶依姗、叶依婷 导演高先明 主演凌潇肃, 江祖平
独立纵队2 2015-09-18 饰演徐牡丹 导演王鑫峰, 伍松 主演陈龙, 黄海冰 , 白柳汐
青春无极限 2014-05-12 饰演程雨欣 导演陶玲玲 主演潘粤明, 朱孝天, 赵煊
隋唐英雄3 2014-01-28 饰演苏宝风 导演李翰韬 主演张卫健, 刘梓娇, 郑国霖
蔷薇的战争 2014 饰演叶蔷 导演庄训鑫 主演张铎, 金宣儿
后妈的春天 2014 饰演赵春云、包翠花 导演陈朱煌 主演贺刚, 张永刚
天堂不相信眼泪 2014 饰演洪柳婷 导演李翰韬 主演汤镇宗, 刘梓娇, 蒋林静
独立纵队 2012-02-20 饰演火凤凰 导演王响伟 主演秦海璐, 王新军, 余心恬
回家的诱惑 2011-02-21 饰演艾莉 导演林添一 主演秋瓷炫, 凌潇肃, 迟帅
杜拉拉升职记 2010-04-19 饰演黛西 导演陈铭章 主演王珞丹, 李光洁, 陈慧珊
怒海雄心 2010-03-01 饰演颜海英 导演薛春炜, 胡明凯 主演陈德容, 黄海冰, 秦沛

明星评价

李彩桦因为标准的鹅蛋脸,双眸秀丽、鼻梁挺直,笑容甜美,形象气质上与陈慧琳有几分相似,被誉为香港“玉女掌门人”。模特身份出道的李彩桦,在以往的电视剧中,大多出演泼辣、知性的女强人。无论是《杜拉拉升职记》中的黛西,还是《回家的诱惑》中的艾莉,李彩桦的角色都有着强大的女性气场。  

明星相册

李彩桦
  • 李彩桦
  • 李彩桦
  • 李彩桦
  • 李彩桦
  • 李彩桦
  • 李彩桦
  • 回顶部 秒速时时彩开奖 秒速时时彩开奖 秒速时时彩开奖 安徽快3 秒速时时彩平台 北京赛车开奖走势图 北京赛车营业时间 北京赛车营业时间 秒速时时彩 秒速时时彩官网 秒速时时彩开奖 秒速时时彩开奖 秒速时时彩开奖 安徽快3 秒速时时彩平台 北京赛车开奖走势图 北京赛车营业时间 北京赛车营业时间 秒速时时彩 秒速时时彩官网