您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 童蕾
明星档案
姓名:童蕾 国籍:中国
身高:165CM 体重:45KG
地区:浙江宁波 生日:1980-1-13
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2008 金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员 
2012 知识中国传播大使  
2012 中华环保爱心大使

明星简介

童蕾,中国内地女演员,出生于浙江宁波,毕业于上海戏剧学院99级表演系本科。2005年,出演电视剧《亮剑》,因饰演“田雨”一角而被大众熟知。2006年主演《深牢大狱》,饰演女一号季文竹。 2007年与于荣光主演《狼毒花》,在片中分饰两角。同年出演《青春之歌》里的林道静,并获得第24届中国电视金鹰奖“观众喜爱的电视剧女演员奖”。2011年主演电视剧《断刺》,获得第29届中国电视剧飞天奖优秀女演员提名。2012年童蕾先后出任知识中国传播大使和中华环保爱心大使。2013年在电视剧《乱世三义》中,饰演叶玉珊。2014年出演电影《求爱嫁期》和电视剧《半路父子》;参加浪漫时尚话剧《香水》的全国巡演。2016年,参演都市情感大剧《我们的爱》。

主要作品

主要电视剧作品:
我们的爱 2016 饰演丁雪 主演靳东, 潘虹, 王芷璇
最后的国门 2015 饰演江美云 导演齐星 主演徐佳, 丁咛
半路父子 2014 饰演冯佳慧 导演张国立 主演张国立, 刘若英, 王耀庆
乱世三义 2013 饰演叶玉珊 导演刘江 主演黄海波, 田小洁, 张晞临
下南洋 2010 饰演邝秋菊 导演沈好放 主演佟大为, 黄圣依, 张默
天阵 2010 饰演胡雅莉 导演赵浚凯 主演连奕名, 杜志国, 何政军
断刺 2010 饰演李赫男 导演赵浚凯 主演何政军, 柳云龙, 谷智鑫
震惊世界的七日 2008-07-16 饰演蒋梅梅 导演余丁 主演陈宝国, 陈建斌, 孙俪, 蒋雯丽
狼毒花 2007 饰演梅子 导演于荣光 主演于荣光, 丁海峰, 高明
亮剑 2004 饰演田雨 导演张前 主演李幼斌, 孙俪, 张光北
第一次亲密接触 2004 饰演萧萧 导演冯新民 主演孙俚华, 佟大为
隋唐英雄传 2004 饰演李蓉蓉 导演胡明凯 主演谢君豪, 黄海冰, 释小龙

明星评价

童蕾的表演天然质朴,不着痕迹,带来的演出非常惊艳。专心演戏,远离浮华,这是童蕾的定位。童蕾的性格做不了偶像,只能做演员。

明星相册

童蕾
  • 童蕾
  • 童蕾
  • 童蕾
  • 童蕾
  • 童蕾
  • 童蕾
  • 回顶部 秒速时时彩平台 安徽快3 秒速时时彩平台 秒速时时彩 秒速时时彩开奖 秒速时时彩平台 秒速时时彩官网 秒速时时彩平台 秒速时时彩平台 秒速时时彩 秒速时时彩平台 安徽快3 秒速时时彩平台 秒速时时彩 秒速时时彩开奖 秒速时时彩平台 秒速时时彩官网 秒速时时彩平台 秒速时时彩平台 秒速时时彩