您的位置:北京赛车 > 明星资源 > 于小伟
明星档案
姓名:于小伟 国籍:中国
身高:183CM 体重:70KG
地区:天津 生日:1976-3-19
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒北京赛车微信二维码

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2013 MSN时尚影响力大典最具实力演员
2012 英国万象国际华语电影节最佳优秀新人
2011 南方盛典最具人气男演员
2009 品位盛典 时尚潮流  
2006 爱男人 最具活力男生
2005 空中网中国年度盛典最具潜质男艺人

明星简介

于小伟,1976年3月19日出生天津市,中国男演员。于小伟出生于音乐世家,1999年考入中央戏剧学院。2000年,参演徐帆主演的电视剧《永远有多远》,这是他的首部电视作品。2003年,参演陆毅、林心如主演的电视剧《男才女貌》,饰演高富帅“刘浩东”;2005年,在顾长卫导演的电影《孔雀》中扮演伞兵。2012年,凭借惊悚片《查无此人》夺得第四届英国万象国际华语电影节“优秀新人演员奖”。2013年,主演《闯关东前传》和《门第》。2014年,与刘涛主演《食来孕转》。2015年,主演电视剧《灵与肉》,在剧中饰演主人公许灵均。2016年,主演电视剧《最美是你》,在剧中饰演主人公李思进。6月24日,于小伟同革命题材电影《勇士》剧组共同亮相第16届中国电影华表奖。主演恐怖惊悚电影《魔都凶音》,7月22日上映。2017年,主演电视剧《大唐荣耀》,在剧中饰演回纥王“默言啜”。

主要作品

主要电视剧作品:
大唐荣耀 2017 饰演默延啜 导演刘国楠 主演景甜, 任嘉伦, 万茜
最美是你 2016 饰演李思进 导演周德华 主演于明加, 田子田, 许圣楠
奔跑吧实习生 2015 饰演汪思远 导演孙皓 主演赵丽颖, 郑恺
灵与肉 2015 饰演许灵均 导演楼健 主演丛珊, 尤勇, 孙茜
烽火英雄传 2014 饰演甘愿 导演陶秋普 主演张一鸾, 范雷, 骆达华
食来孕转 2013 饰演杜一鸣 导演王滨 主演刘涛, 王千源, 张一山
闯关东前传 2012 饰演管粮 导演王滨 主演萨日娜, 徐翠翠, 闫学晶
门第 2012 饰演罗胜利 导演丁黑 主演佟大为, 于明加, 丁嘉丽
偏偏爱上你 2011 饰演林重光 导演蒋家骏 主演韩雪, 丁子峻, 高曙光
大女当嫁 2009 饰演程闯 导演孙皓 主演宋佳, 张铎, 孙艺菲
男才女貌 2003 饰演刘浩东 导演蒋家骏 主演林心如, 陆毅, 曾黎
主要电影作品:
激浪青春 2011 饰演游杰 导演梁柏坚 主演陈乔恩, 邵兵, 董璇
无极 2005 饰演也力 导演陈凯歌 主演张东健, 谢霆锋, 张柏芝

明星评价

于小伟凭借自身帅气的外形和阳光健康的气质,接拍过《男才女貌》等一系列城市爱情剧和《门第》,于小伟塑造的荧幕形象以青年才俊或是拥有俊朗外形的潇洒先生居多,因而以阳光健康的形象深受广大观众朋友的喜爱。

明星相册

于小伟
  • 于小伟
  • 于小伟
  • 于小伟
  • 于小伟
  • 于小伟
  • 于小伟
  • 回顶部 秒速时时彩开奖 北京赛车时间表 秒速时时彩平台 北京赛车彩票 北京赛车开奖走势图 北京赛车开奖走势图 秒速时时彩开奖 秒速时时彩开奖 北京赛车论坛 秒速时时彩开奖 秒速时时彩开奖 北京赛车时间表 秒速时时彩平台 北京赛车彩票 北京赛车开奖走势图 北京赛车开奖走势图 秒速时时彩开奖 秒速时时彩开奖 北京赛车论坛 秒速时时彩开奖